Список разделов › Форумы Crimea Paragliding › Форум пилотов Крыма
Осередок создан . Следующий шаг - общее собрание пилотов АР Крым . Выборы полномочного руководства . Предлагайте сроки . Желательно до начала лётного сезона . ВРЕМЯ ЕЩЁ ЕСТЬ !!! ( Пора наводить порядок в наших рядах !)SR писал(а):Вчера в Wings (http://paragliding.in.ua/index.php?option=com_smf&Itemid=21&topic=8149.60) прошла информация о создании регионального отделения в АР Крым. Приятно,что все на блюдечке с голубой каемачкой, но как то все неожиданно. Мне думается сначала собрание собирается (хотя бы в онлайн). Короче хотелось бы подробностей.
НеТанкист писал(а):.....
В дальнейшем считаю надо просто организовать работу вновь созданного осередка при активном участи всех пилотов. Как-то так........
Стараниями энтузиастов созданы новые региональные отделения Федерации (осередки).
В АР Крым отделение возглавил Игорь Федотов.
Благодарю коллег за энтузиазм и старания!
Лица Героев можно увидеть на http://www.npfu.org в разделе новостей.
РОМАНЫЧ писал(а):Новоиспечёные инструторы и мастера ! Не нервничайте и успокойтесь ! Ваши регалии никто не отнимает ! Предлагайте , улучшайте , но не опускайтесь до истерик ! И к Вашему сведению , все кто летает имеет право голоса ( не зависимо от наличия сертификата ФПУ )![]()
для начала, защитите меня и остальных ни в чём не повинных людей от ПРАКТИКАMAX писал(а):созданная исключительно для защиты прав крымских пилотов.
MAX писал(а): По вопросам связанным с организацией полётов входящим в компетенцию Федерации и по вступлению в осередок пишите на эл.адрес: crimeafpu@ukr.net
(с) Л.Филатов «Сказка про Федота-стрельца, удалого молодца»...Действуй строго по закону,
То бишь действуй... втихаря.
KAPITAN писал(а):У меня есть к общественности один вопрос, может это только я чего-то не понимаю? Может это только мне кажется, что такие события должны обсуждаться гласно, на общем собрании пилотов Крыма? Или это нормально, зная что процесс идет (медленно, неоправданно затянуто, но идет), и ни словом ни пол-словом не обмолвившись, втихаря зарегистрировать осередок.
Вернуться в Форум пилотов Крыма
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя