Собственно сабж и добавить вроде нечА... Ан нееет... Серёга, оставайся таким же непосредственным и жизнерадостным человеком! Будь здоров и летай высоко и далеко особенно когда у тебя крыло с тааааааким удлинением P.S. Я вот тут тебе смешных аватарок нарыл в подарочеГ
Последний раз редактировалось stasice 18.07.2013, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Всё о полётах в Крыму. Полёты в тандеме с инструктором, обучение, паратуры по Крыму. www.tandemfly.ru | http://vk.com/tandemfly | +7(978)828 50 98
Отвечаю за свои слова и суждения! Полеты в тандеме , обучение полетам , снаряжение от: OZONE, MAC PARA , SC , Аэрос ,SKIF , NearBirds . тел.: +79787064253, +380504982004
Братану от братана гип-гип Ура!!! Вот и совсем скоро ты станешь совсем совершеннолетним, тогда и полетаем по взрослому!!! С праздником, наш ты зимородок!!!
Друзья!!!, я тронут, за окном тоска, седые горы и моква, а от Ваших слов - тепло, светло и радость!!!. Приезжайте мед есть! (а кто не любит сладкое будем мед пить.... ).
Я думаю твои пчелиные семьи по-праву гордятся своим летающим хозяином.
Слава!!!-интресная мысль ни когда не думал, что они смотрят как я летаю. То-то всегда в полете пчела мне то в лоб, то за воротник угодит.... экскорт бугру значит устраивают!